Четверг
18.04.2024
13:39
 
Взгляд и нечто
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Каталог файлов | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Мои файлы [15]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Главная » Файлы » Мои файлы

Методика клиники Будвиг-Центр
[ Скачать с сервера (2.90 Mb) ] 17.04.2012, 05:23

Чтобы одолеть любую болезнь, разумно прежде всего определить основную её «причину». Стоит вам узнать причину и её устранить, болезнь естественным образом пойдёт на убыль. Не надо думать, что рак или любое другое ваше хроническое заболевание – это какое-то диковинное растение, занесённое с Марса. Это вполне нормальная органическая ткань вашего тела, которая претерпела изменение и начала совершать какие-то иные действия. Это не есть какой-то чуждый и небывалый вирус из космоса, нашедший приют в вашем теле! Природа вовсе не глупа, и потому если она запускает какой-то механизм, для этого имеются причины. Подход Будвиг-Центра весьма схож с действиями мудрого садовника, который не срезает верхушки сорняков, но «вытягивает их с корнем», потому что знает, что если он не доберётся до «корней», сорняк вырастет снова. То же справедливо и в отношении рака. Мы должны удалить «корневую» причину, иначе через год или чуть позже он, к сожалению, вернется. Если вы примете решение пойти по пути химиотерапии, лучевой терапии и иных традиционных методов лечения, вам всё равно понадобятся дополнительные, естественные терапии, чтобы действительно устранить причину рака и других заболеваний. Давайте бросим взгляд на четыре основные причины заболеваний и на то, как можно от неё в самом деле избавиться, а не просто её, так сказать, «перебинтовать».

Причина № 1 – Неправильное питание. Исследования и бесчисленные свидетельства показывают, что все болезни, в том числе и разновидности рака, являются результатом дефицита питательных веществ, особенно тех, что необходимы для нервной системы, результатом чего оказывается неврологический дефицит. Этот дефицит питательных веществ влечёт за собой структурные изменения в аминокислотах, гормонах, биологической обратной связи, во всех клеточных механизмах питания, в ДНК-командах и репликациях, вызывая изменения в механизмах клеточного возобновления и поставках веществ для такого возобновления. Кроме того, та в высшей степени токсичная среда, в которой мы обитаем, в сочетании с негативными эмоциональными травмами, ещё усиливает разрегулировку нашего клеточного механизма.

Постоянное потребление белого рафинированного сахара, каков он в газированных (безалкогольных) напитках (1 стакан безалкогольного напитка содержит до 10 чайных ложек белого рафинированного сахара), чипсов (хрустящего картофеля), готовых пирожных, жаренных во фритюре пищевых продуктов (картофель фри, пончики). Кроме того,  готовые мясные продукты (сосиски, колбасы, бекон, ветчина), фаст-фуд, пищевые добавки и т. д. Большинство продуктов приготавливаются при температуре от 350° до 400° F (175°-205° C), но всякий раз, когда мы готовим нашу пищу на более, чем 105° F (40° C) – вместо того, чтобы приготовлять их на пару, мы разрушаем многие важные ферменты. Помимо негативного воздействия, оказываемого на наш организм рафинированными маслами и готовыми продуктами, токсинами, стрессом и другими факторами, наш организм страдает от дефицита минеральных веществ, вызываемого разрегулированным химическим балансом, который изменяет исходящие от ДНК команды при создании новых клеток. Согласно исследованиям д-ра Келли (Kelley), эти готовые продукты мертвы и не содержат ферментов или имеют их очень мало. Это отсутствие ферментов поджелудочной железы и является тем, что запускает раковый процесс. Д-р Келли советует есть животный белок на завтрак и полдник, но не во второй половине дня или вечером. Это дало бы организму время на расщепление белка. Д-р Келли полагает, что случаи рака резко пошли бы на убыль, если бы люди следовали этому совету.

Эта неспособность поджелудочной железы выработать соответствующие ферменты, необходимые, чтобы переварить белок и очиститься от изношенных и мертвых клеток, и запускает рак и многие другие заболевания. Благодаря восстановлению надлежащего питания на клеточном уровне поджелудочная железа начнёт работать как следует и вырабатывать достаточное количество ферментов, чтобы переварить белок.

(Дальше скачать текст по ссылке)

Категория: Мои файлы | Добавил: makhankov
Просмотров: 2417 | Загрузок: 227 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мой кошелёк:
losev-library.ru
  • Я в Livejournal
  • Мои Фото в Интернете
  • Настройка фортепиано. Сайт моего кузена.
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz